Milito: 'Come Back' Yang Begitu Sempurna
Editor Bolanet | 16 Desember 2010 10:00Milito adalah salah satu nama yang baru kembali merumput usai menjalani perawatan karena cedera, namun ia menjadi tokoh yang penting bagi kemenangan 3-0, atas .
"Saya sangat senang dengan kemenangan ini," kata El Principe. "Kami benar-benar ingin menang di laga ini dan untuk mencapai Final Piala Dunia Antar Klub."
"Inilah sebabnya mengapa hal ini adalah cara yang bagus untuk kembali dan saya merasa baik secara fisik. Saya merasa masih ada sesuatu yang hilang dalam hal ketajaman, tapi dengan berjalannya waktu saya akan mendapatkan yang lebih baik. "
Milito mencetak gol ketiga dan mengatur baik hingga bisa terciptanya gol dari Dejan Stankovic dan Javier Zanetti yang melepaskan tembakan keras.
"Banyak dari kami yang baru datang kembali dari istirahat yang panjang, sehingga seluruh tim akan membaik seiring berjalannya waktu pastinya."
Final akan digelar pada hari Sabtu melawan , yang tanpa diduga mampu menyingkirkan dengan skor 2-0 pada Semi Final sebelumnya.
"Kami menghormati lawan kami. Sudah jelas dari semi final kemarin mereka adalah tim tangguh dan akan sulit untuk dihadapi, bahkan meski kami agak lebih santai dan percaya diri setelah kinerja kami hari ini. " (bola/lex)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Link Live Streaming Qarabag vs FC Copenhagen - Nonton Liga Champions di Vidio
Liga Champions 1 Oktober 2025, 22:46 -
FFI Resmikan Pro Futsal League 2025/26: Diikuti 12 Klub, Tanpa Degradasi
Bola Indonesia 1 Oktober 2025, 22:23
LATEST EDITORIAL
-
5 Pemain Super yang Pernah Bermain untuk Barcelona dan PSG
Editorial 1 Oktober 2025, 13:18 -
3 Alternatif William Saliba yang Layak Dipertimbangkan Real Madrid
Editorial 29 September 2025, 15:55 -
3 Alasan Kuat Manchester United Harus Lepas Ruben Amorim Sekarang Juga
Editorial 29 September 2025, 12:36