Guardiola Siap Angkuti Talenta Muda Spanyol

Editor Bolanet | 24 Januari 2013 14:50
Guardiola Siap Angkuti Talenta Muda Spanyol
Pep Guardiola siap angkut talenta muda Spanyol ke Jerman. (c) AFP
- Pep Guardiola belum lagi bekerja di Bayern Munich namun kabar tentang siapa yang akan diburunya musim depan sudah mengalir panas.

Sejak diumumkan pekan lalu sebagai pelatih baru Die Roten untuk musim depan, kehadiran Guardiola sudah memantik euforia besar. Publik sepakbola menanti kembali kiprahnya di tim baru setelah memutuskan cuti selama setahun.

Dan ketimbang mendatangkan pemain besar ke Allianz Arena musim panas mendatang, mantan pelatih itu disebut lebih menginginkan tiga bintang muda dari negaranya sendiri, Spanyol demi membangun kekuatan Bayern.

Tiga talenta muda Spanyol yang kabarnya dimau Guardiola adalah winger , ; gelandang Athletic Bilbao, Iker Muniain dan bek Real Sociedad, Inigo Martinez. Pelatih berusia 41 tahun itu yakin ketiganya punya potensi menjadi pemain besar di masa depan.  (tri/row)

TAG TERKAIT

LATEST UPDATE