Menang Telak, Madrid Diminta Tak Besar Kepala
Richard Andreas | 4 April 2018 07:15
Bola.net - - Penjaga gawang Real Madrid, Keylor Navas menegaskan bahwa timnya harus tetap merendah kendati sudah meraih hasil memuaskan di leg pertama perempat final Liga Champions. Rabu (4/4) dini hari WIB, Madrid yang berstatus sebagai tamu justru mempermalukan Juventus dengan skor telak 3-0.
Navas menyebut, kemenangan tersebut tidak datang dengan mudah. Dia dan seluruh rekannya pun tak pernah membayangkan dapat mengalahkan Juve dengan menyarangkan tiga gol.
Kami bahagia. Kami melawan tim yang kuat dan tidak mudah untuk menang 3-0 saat bertandang dan itu membuat kami dalam semangat positif, jelas Navas dikutip dari laman resmi realmadrid.
Kami harus tetap merendah dan bersyukur karena sikap itulah yang sudah membawa kami sejauh ini. Lawan kami sangat kuat, mereka memiliki kekuatan mereka sendiri dan kami tidak pernah berpikir bahwa kami lebih baik dari siapapun.
Lebih lanjut, menyoal peluang Madrid lolos ke fase berikutnya. Navas mengaku rekan setimnya siap untuk menampilkan kemampuan terbaiknya.
Kami mempercayai kemampuan kami dan hal itu sudah membawa hasil-hasil baik, tandas dia.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Juventus Rilis Jersey Tandang 2026-2027, Warna Pink Ikonik Kembali
Liga Italia 21 Juli 2026, 16:48
-
Ini Alasan Bernardo Silva Akan Bersinar di Real Madrid
Liga Spanyol 21 Juli 2026, 15:18
-
Juventus Minta Emiliano Martinez Paksa Pergi dari Aston Villa
Liga Italia 21 Juli 2026, 15:10
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55













