Bantahan Comvalius Terkait Gosip Kepindahan ke Arema
Dimas Ardi Prasetya | 17 April 2019 21:41
Bola.net - - Bomber asal Belandan Sylvano Comvalius membantah kabar yang menyebutkan dirinya akan merapat ke Arema FC musim 2019 ini.
Arema saat ini tengah berbenah menjelang digelarnya kompetisi Liga 1 2019. Mereka sebelumnya sudah melepas penyerang asingnya yakni Robert Gladiator Lima.
Kini mereka berburu penyerang anyar. Manajemen tim Singo Edan lantas memberikan sinyal jika striker bidikannya sekarang merupakan pemain asing yang pernah bermain di Indonesia.
Manajemen juga mengaku akan ada kejutan untuk striker itu. Kemudian nama Comvalius, yang sempat jadi top scorer Liga 1 2017 langsung dikaitkan dengan Dedik Setiawan dkk.
Bantahan Comvalius
Namun kabar itu ternyata hanya sebatas gosip saja. Pemain berusia 31 tahun tersebut menepis kabar jika ia akan menuju Arema.
"Sejak kemarin banyak suporter yang menanyakan kabar ke Arema. Tapi itu hanya rumor. Sampai sekarang tidak ada pihak Arema yang menghubungi saya," akunya.
Saat ini Comvalius berkarir di negeri Jiran, Malaysia. Ia sekarang tengah membela panji klub Kuala Lumpur FA dan masih terikat kontrak hingga bulan November 2019 mendatang.
"Saya masih terikat kontrak dengan klub di sini," tegas Comvalius.
Kerinduan
Sebenarnya bukan kali ini saja Comvalius dikaitkan dengan Arema. Sejak pertengahan musim lalu namanya disebut masuk bursa pemain baru tim Singo Edan. Waktu itu Arema baru mendepak striker, Thiago Furtuoso. Tapi nyatanya, tidak ada komunikasi yang terjalin.
Meski demikian, dia tidak risih dengan kabar itu. Justru hal itu dianggapnya sebagai sebuah kerinduan dari Indonesia terhadapanya.
"Semua orang tahu saya sangat cinta dengan Indonesia. Termasuk dengan masyarakatnya," serunya.
"Hati saya selalu di Indonesia. Tapi saya sedang mencoba membuat karier yang bagus sekarang. Dalam hidup itu sebuah hal yang normal," tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Hasil Persebaya vs Persija: Macan Kemayoran Mengaum, Bantai Bajul Ijo 3-1 di GBT
Bola Indonesia 18 Oktober 2025, 21:15 -
Hasil BRI Super League: Tumpas Persik Kediri, Borneo FC Terus Perkasa di Puncak
Bola Indonesia 18 Oktober 2025, 17:36
LATEST UPDATE
-
Tradisi Apik Monaco, Tren Positif Tottenham
Liga Champions 22 Oktober 2025, 17:21 -
Karya Jurnalistik Akan Masuk Revisi UU Hak Cipta, Menteri Hukum: Harus Dilindungi
News 22 Oktober 2025, 17:17 -
Luka Modric Akui Eks Real Madrid Ini Jadi Alasan Utamanya Pindah ke AC Milan
Liga Italia 22 Oktober 2025, 16:56 -
Cek Jadwal Aksi Pemain Indonesia di Liga Europa 2025/26: Tayang di Vidio
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025, 16:12 -
Harry Maguire Siap Berkorban Banyak Demi Bertahan di Manchester United
Liga Inggris 22 Oktober 2025, 15:28 -
Ousmane Dembele Dukung Mbappe Raih Ballon dOr: Dia Layak Dapat!
Liga Champions 22 Oktober 2025, 14:37
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04