Persebaya Bidik Tiga Poin Penting Menuju 8 Besar
Ari Prayoga | 4 Oktober 2017 02:49
Bola.net - - Persebaya Surabaya memasang target tinggi saat bertandang ke markas Persigo Semeru FC dalam lanjutan babak 16 besar Liga 2, Rabu (4/10). Klub berjuluk Bajul Ijo tersebut membidik poin penuh meski bertindak sebagai tim tamu.
Menurut Manajer Tim Persebaya, Chairul Basalamah, timnya sangat membutuhkan tiga poin untuk membuka peluang menuju empat besar. Sehingga klub kebanggaan Kota Pahlawan tersebut harus bisa mengalahkan tuan rumah, Semeru FC.
Target kita pengen menang, karena kalau menang jauh lebih aman untuk menuju delapan besar, ungkap Chairul kepada .
Dikatakan Chairul, pertemuan kedua tim menjadi partai yang cukup menarik karena akhir pekan lalu keduanya sudah bertemu. Sehingga duel sengit antara tim Jawa Timur ini masih segar di ingatan pemain, pelatih maupun suporter kedua kesebelasan.
Partai ini menarik karena habis bermain langsung ketemu, jadi memorinya masih segar. Apa yang menjadi kesalahan kemarin sudah diperbaiki, imbuh Chairul.
Sayangnya, dalam laga yang akan berlangsung di Jember Sport Garden tersebut, Persebaya harus kehilangan salah satu penyerang andalannya, Oktavianus Fernando. Ovan -panggilan akrabnya- harus absen karena akumulasi kartu kuning.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Eksklusif Match: Persebaya vs Persik Live Streaming di Vidio
Bola Indonesia 22 Mei 2026, 19:31
-
Prediksi BRI Super League: Persebaya vs Persik 23 Mei 2026
Bola Indonesia 22 Mei 2026, 17:27
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55















