Arshavin Berulah Lagi

Editor Bolanet | 1 Juni 2010 12:00
- Entah apa yang sebenarnya ada di benak seorang Andrei Arshavin, namun yang pasti seolah-olah ia memang sengaja terus-terusan bertingkah buruk kepada klubnya saat ini, , untuk menyakiti hati mereka.

Setelah mengaku ingin hengkang secara terang-terangan kini mulut besar kembali berkoar, dia melabeli musim yang ia lalui bersama yang berakhir tanpa gelar sebagai musim yang menyedihkan dan layak dikasihani.

Jika fans Gunners mendengar komentar terkininya mungkin mereka semua bakal panas, di saat Arsenal hampa gelar ia justru memuji pencapaian rival satu kota mereka, Chelsea yang sukses meraih double tittle.

menggerutu, "Sama sekali tidak ada yang spesial dalam musim saya tahun ini, musim yang datar, dan mungkin bisa dibilang amat menyedihkan,"

"Namun saya bergembira untuk Yuri Zhirkov, yang telah memenangkan gelar Liga bersama ,"

"Mereka memang layak mendapatkan trofi, karena selama musim ini berjalan mereka memang yang paling kuat,"

kelihatannya sengaja memancing reaksi dari dalam klubnya, agar bisa menjadi jalan dan alasan baginya meninggalkan Emirates Stadium.  (sun/lex)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE