Inter Jual Julio Cesar ke AS Roma?

Editor Bolanet | 1 Juni 2011 07:55
Inter Jual Julio Cesar ke AS Roma?
Julio Cesar (c) AP
- Bursa transfer musim panas di Serie A Italia, tampaknya bakal semakin panas dikabarkan, untuk mendapatkan Emiliano Viviano, Internazionale bakal melego Julio Cesar ke AS Roma.

Meski Cesar menjadi bagian terpenting Inter di beberapa musim terakhir ini, namun besarnya minat untuk menggaet Viviano yang kini berstatus kepemilikan bersama dengan Bologna membuat Inter harus merelakan Cesar ke klub lain

Menurut SkySports Italia, Inter dikabarkan sudah mulai melakukan pendekatan kepada Roma untuk menjajaki kemungkinan menjual Cesar.

Apalagi Roma juga dikabarkan sedang mencari seorang kiper handal yang selama ini menjadi masalah terbesar Roma dalam usahanya meraih trofi scudetto.

Keinginan Inter untuk menjual Cesar memang didasari atas minat Viviano untuk membela Inter musim depan, namun dengan syarat Viviano mendapat jaminan tampil secara reguler di tim, agar posisinya di timnas Italia tetap terjaga.

Namun, yang menjadi masalah terbesar adalah kontrak Cesar di Inter masih tersisa cukup lama, kontrak Cesar akan habis pada 30 Juni 2014.  [initial]

LIGA ITALIA - Emiliano Viviano Buka Pintu Untuk AS Roma (foti/end)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE