Montella: Vucinic di Bawah Tekanan

Editor Bolanet | 20 April 2011 07:10
- Kekalahan menyakitkan kembali diterima oleh AS Roma setelah sebelumnya mereka menelan kekalahan dari Palermo 3-2 kini mereka kembali harus menelan kekalahan dari Internazionale 1-0.

Kekalahan ini semakin membuat langkah Giallorossi semakin berat karena leg kedua akan dilangsungkan di kandang Inter, Giuseppe Meazza.

Vincenzo Montella pun angkat bicara tentang kekalahan ini, menurutnya lini depan Roma menjadi masalah utama, hal ini tak terlepas dari belum padunya Marco Borriello dan Mirko Vucinic.

Vucinic pun melewatkan sebuah kesempatan emas untuk mencetak gol, padahal dirinya sudah berhadapan dengan Julio Cesar, kiper Inter dan tinggal menceploskan bola, namun hal tersebut masih gagal menjadi gol.

"Ketika hal-hal seperti itu terjadi dan anda melewatkan kesempatan untuk mencetak gol yang mudah, sulit untuk mengatakan apa yang terjadi," kata Montella yang juga mantan seorang striker andalan Roma.

Bahkan Montella menyoroti performa Vucinic yang menurutnya berada di bawah tekanan, sehingga tidak bisa menampilkan permainan terbaiknya.

"Mirko telah melakukan beberapa hal yang baik namun di juga telah melakukan beberapa kesalahan, tapi yang jelas dia berada di bawah tekanan," tambahnya. [initial]

Vucinic Inginkan Kontrak Baru di Giallorossi (foti/end)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE