Moratti Bantah Leonardo Tinggalkan Inter

Editor Bolanet | 15 Juni 2011 06:45
Moratti Bantah Leonardo Tinggalkan Inter
Leonardo (c) AFP
- Presiden Internazionale, Massimo Moratti membantah keras kabar yang menyebutkan pelatihnya, bakal hengkang ke klub asal Prancis Paris Saint Germain.

L'Equipe mengabarkan, Leo yang saat ini berlibur di Doha, Qatar sedang melakukan pembicaraan serius dengan pemilik baru Paris Saint Germain (PSG).

Namun, tidak untuk menjadi pelatih, Leonardo bakal diposisikan sebagai seorang Direktur Teknik, dimana posisi tersebut merupakan posisi aslinya sebelum diangkat menjadi pelatih kepala Inter.

Dalam pertemuan tersebut, petinggi PSG, Antoine Kombouare dikabarkan ikut serta.

Seperti diketahui, leonardo merupakan mantan pemain PSG di musim 1996-1997.

Hal inilah yang memunculkan spekulasi yang menyebutkan Marcelo Bielsa bakal segera menggantikan Leonardo di Inter.

Namun, Moratti dengan tegas membantah hal tersebut, Moratti menyebut tak pernah ada kontak dengan Bielsa dan menegaskan Leonardo tak akan pernah meninggalkan Inter.

"Tak ada kontak dengan Bielsa, Leonardo adalah pelatih terbaik bagi Inter," tegas Moratti.

"Saat ini Leonardo sedang berlibur, dia berada di Brazil, saya membantah semua rumor tersebut." [initial]

LIGA ITALIA - Moratti Khawatir Sneijder Bakal Hengkang (foti/end)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE