Stankovic: Musim Ini Tidak Akan Lagi Sama

Editor Bolanet | 4 Oktober 2010 09:30
- Meski yang diraih hanya satu poin dari perlawanan yang bertamu, gelandang , Dejan Stankovic, tetap puas, dan mengomentari musim ini yang ia sebut akan berbeda.

"Saya lega kami mampu memainkan sepak bola di lapangan dan itu saja, terkait dengan apa yang telah dikatakan oleh media, wasit juga bekerja dengan baik, dan kami pun turut membantunya untuk seperti itu,"

Ada beberapa peluang yang didapatkan untuk mencetak gol, namun pada saat laga berakhir skor tetap 0-0 dan tidak menghadirkan seorang pemenang di Derby D'Italia.

"Ini sungguh permainan yang taktis, kami harus memainkan laga tiap tiga hari sekali, dan kini masih akan ada tugas timnas, jadi kami sungguh merasa kelelahan," lanjutnya kepada Sky Italia.

"Mungkin ini seperti yang sudah diharapkan akan berakhir dengan imbang, entah 0-0 atau 1-1, seperti itu,"

Dengan turunnya Inter dari Capolista, maka itu artinya sementara memimpin Serie A, dan dibuntuti oleh Nerrazzuri, AC Milan, serta Napoli.

"Tidak akan ada dua musim yang akan sama, kami coba berlari di puncak namun mereka mampu menangkap kami, namun saya pikir ini masih dalam tahap yang seimbang,"

"Benar musim ini lebih merata, setiap tim yang meraih hasil bagus dalam satu atau dua partai masih akan bisa melangkahi posisi Anda," ucap Stankovic. (foti/lex)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE