Tepis Rumor, Paulo Dybala: Saya Ingin Bertahan di Juventus!
Yaumil Azis | 25 Mei 2019 01:00
Bola.net - - Sejumlah rumor mengaitkan Paulo Dybala dengan sejumlah klub besar, seperti Inter Milan dan Manchester United. Namun ia menampik semuanya dan menegaskan kesetiannya kepada klubnya saat ini, yakni Juventus.
Menurunnya performa Dybala membuat rumor kepergiannya semakin ramai dibicarakan jelang pembukaan bursa transfer musim panas ini. Pertama, ia digosipkan akan dijadikan alat tukar Juventus untuk mendapatkan penyerang Inter Milan, Mauro Icardi.
Selain itu, ia juga berulang kali disebut sebagai incaran Manchester United. Banyak orang meyakini bahwa Dybala pantas menggantikan Alexis Sanchez yang masih belum memuaskan penggemar The Red Devils sejak direkrut dari Arsenal.
Scroll ke bawah untuk membaca informasi selengkapnya.
Dybala Ingin Bertahan
Gosipnya semakin menghangat setelah saudaranya, Gustavo, angkat bicara. Katanya, Dybala akan meninggalkan Juventus dan diikuti oleh sejumlah pemain yang menurutnya tidak merasa senang membela klub raksasa Italia tersebut.
"Ada peluang besar dia akan meninggalkan Juventus. Pasti. Dia butuh perubahan. Tentu saja dia tidak merasa senang di sana," tutur Gustavo beberapa waktu lalu, seperti yang dikutip dari Football Italia.
Dybala membantah pernyataan saudaranya itu sekaligus rumor-rumor yang menyebutkan bahwa dirinya akan pindah. Saat berbicara kepada Sky, pemain berumur 25 tahun itu mengaku telah menyampaikan keinginannya untuk bertahan kepada manajemen tim.
"Saudara saya berbicara atas dirinya sendiri. Saya telah berbincang dengan Paratici [direktur olahraga Juventus], dia paham dengan apa yang saya pikirkan, saya ingin bertahan di Juventus," ujar Dybala.
Tergantung Manajemen
Tapi Dybala sendiri tidak bisa menentukan masa depannya di Juventus seorang diri. Mantan pemain Palermo tersebut menyerahkan semua keputusan pada manajemen serta pelatih baru yang hingga sekarang belum diketahui sosoknya.
"Keputusan tidak bergantung pada saya, klub akan menentukan pilihan berdasarkan rencana pelatih baru, tapi saya ingin terus bersama Juventus," tambah pemain yang mengenakan nomor punggung 10 tersebut.
"Kami belum tahu siapa pelatih baru ini, tapi harapannya dia adalah sosok yang hebat agar kami bisa memenangkan segalanya. Kami berterima kasih dan menghormati Max Allegri, karena kami sangat bersyukur dengan apa yang ia kerjakan," tandasnya.
Baca Juga:
- Rumor Guardiola ke Juventus, Ada Udang di Balik Batu?
- Testimoni Barzagli Soal Ronaldo: Rendah Hati dan Suka Bercanda
- Massimiliano Allegri Akan Sangat Dirindukan Oleh Barzagli
- Pujian Setinggi Langit Miralem Pjanic Untuk Massimiliano Allegri
- Andrea Barzagli Kagumi De Ligt dan Sebut Sergio Ramos Seorang Juara
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Atalanta vs Bilbao: Ederson Minta La Dea Berikan 110 Persen!
Liga Champions 21 Januari 2026, 13:42
-
Lupakan Mateta, Juventus Kini Selangkah Lagi Dapatkan Youssef En-Nesyri?
Liga Italia 21 Januari 2026, 13:29
-
Inter Babak Belur di Kandang, Arsenal Terlalu Kejam di Depan Gawang
Liga Champions 21 Januari 2026, 12:17
-
Lawan Arsenal, Inter Kebobolan Tiga Gol Terlalu Mudah
Liga Champions 21 Januari 2026, 11:36
LATEST UPDATE
-
Bayangan Starting XI Timnas Indonesia di FIFA Series 2026: Ujian Awal John Herdman
Tim Nasional 21 Januari 2026, 20:56
-
Seri Ketiga Proliga 2026: Bandung bjb Tandamata Bidik Sapu Bersih di Rumah Sendiri
Voli 21 Januari 2026, 20:45
-
Live Streaming Newcastle vs PSV - Link Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 21 Januari 2026, 20:00
-
Live Streaming Marseille vs Liverpool - Link Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 21 Januari 2026, 20:00
-
Live Streaming Juventus vs Benfica - Link Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 21 Januari 2026, 20:00
-
Live Streaming Chelsea vs Pafos - Link Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 21 Januari 2026, 20:00
-
Live Streaming Slavia Praha vs Barcelona - Link Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 21 Januari 2026, 20:00
-
Live Streaming Atalanta vs Athletic Club - Link Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 21 Januari 2026, 20:00
LATEST EDITORIAL
-
9 Pemain yang Pernah Bermain untuk Inter Milan dan Arsenal
Editorial 20 Januari 2026, 14:06
-
6 Bek Tengah yang Bisa Datangkan Liverpool Setelah Kehilangan Marc Guehi
Editorial 20 Januari 2026, 13:05
-
5 Pemain Liverpool yang Bisa Ikuti Jurgen Klopp ke Real Madrid
Editorial 19 Januari 2026, 12:24
-
4 Bek Tengah yang Bisa Jadi Target Chelsea di Bursa Januari: Ada Eks Real Madrid
Editorial 19 Januari 2026, 12:06








