Khedira: Jerman Masih Jauh Dari Sempurna
Editor Bolanet | 13 Juni 2016 11:45
Bermain di laga pertama mereka di Grup C melawan Ukraina, Der Panzer sukses meraih kemenangan. Dua gol mereka lesakkan berkat gol dari Shkodran Mustafi dan Bastian Schweinsteiger.
Melihat skor akhir, akan banyak yang mengira bahwa Jerman telah bermain sempurna pada laga tersebut, namun tidak bagi Sami Khedira.
Ini tak akan benar bila segala sesuatunya sudah sempurna di laga pertama, ujar Khedira usai pertandingan.
Saya pikir saat lawan kami menganalisis laga ini, mereka akan melihat kelemahan kami, dan itu saat kami kehilangan bola. Saat kami melakukan itu, kami harus bereaksi cepat. Kami tak bagus dalam mendistribusi bola dari pertahanan ke depan, tapi kami membaik di babak kedua, tandasnya.[initial]
Terbang ke Perancis dan menikmati laga panas final bola secara langsung tentu jadi impian para penggila bola tanah air. Tapi jangan cuma mimpi, buruan ikut #MOGERTOFRANCE dan raih kesempatan nonton final bola ke Perancis secara gratis! Caranya gampang, jawab tantangan REXONA: “Hal paling #MOGER apa yang akan kamu lakukan demi mendukung tim favorit langsung di Paris?”
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Waduh! Punya Senjata Ilegal, Karim Adeyemi Kena Penalti Rp8,7 Miliar
Bolatainment 18 November 2025, 12:50
-
Jerman vs Slovakia: Kenapa Aleksandar Pavlovic Ditarik Keluar, Cedera?
Piala Dunia 18 November 2025, 09:24
LATEST UPDATE
-
Stok Bek Kiri Timnas Indonesia Melimpah, John Herdman Punya Banyak Opsi
Tim Nasional 1 April 2026, 21:42
-
Final Four Proliga 2026 Memasuki Fase Krusial
Voli 1 April 2026, 19:28
-
Lewandowski hingga Donnarumma, 6 Bintang Top Absen di Piala Dunia 2026
Piala Dunia 1 April 2026, 19:28
LATEST EDITORIAL
-
Tanpa Italia hingga Nigeria, Ini Tim Besar yang Absen di Piala Dunia 2026
Editorial 1 April 2026, 08:21
-
3 Alternatif Murah Julian Alvarez untuk Barcelona di Bursa Transfer
Editorial 30 Maret 2026, 11:45

















