Lampard Puji Wilshere dan Parker

Editor Bolanet | 27 Maret 2011 05:02
- Gelandang timnas Inggris Frank Lampard menilai Jack Wilshere sebagai pemain berbakat dan mengaku cocok bekerja sama dengannya.

Lampard juga memuji formasi baru yang dimainkan Fabio Capello dan rekan barunya di lini tengah Inggris, Scott Parker.

Inggris menang 2-0 atas Wales pada lanjutan kualifikasi Piala Eropa 2012 di Millenium Stadium, Cardiff. Dua gol The Three Lions dicetak oleh penalti Lampard pada menit keenam dan gol Darren Bent di menit ke-14.

Pelatih Inggris Fabio Capello memainkan tiga gelandang dengan menempatkan Lampard, Wilshere, dan kapten West Ham, Scott Parker.

"Parker melakukan yang biasa ia perankan dengan brilian bersama West Ham sepanjang musim ini. Dia menjadi pemain yang berada di depan empat bek," kata Lampard usai pertandingan.

"Wilshere juga menunjukkan apa yang bisa ia berikan pada Arsenal dan timnas. Dia bermain luar biasa di pertandingan ini,"

"Saya puas dengan cara kami bermain, saya mendapat banyak penguasaan bola, formasi ini (4-3-3) bekerja dengan baik,"

"Pelatih menentukan formasi, dia bekerja keras untuk ini dan kami memberikan yang terbaik di lapangan," jelas Lampard. (bola/zul)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE