Canales Bahagia Bersama Racing Santander

Editor Bolanet | 15 Januari 2010 15:00
- Pemain muda fenomenal incaran klub Real Madrid milik klub Racing Santander, Sergio Canales, menyatakan dirinya masih ingin menetap di dan dia pun mengaku jauh akan bahagia apabila tetap di sana.

Talenta muda asal Spanyol tersebut menjadi bahan pembicaraan terhangat di bursa transfer pemain Eropa, dengan penampilannya yang gemilang sanggup mencuri perhatian banyak pihak. Dia pun didapuk talenta muda terpanas yang paling diperebutkan di Benua Eropa.

Skill dan kemampuannya bermain sepak bolanya mampu menghipnotis sejumlah klub-klub besar di seluruh belahan Eropa, tengok saja klub yang meminatinya ada , dan juga Real Madrid.

Meski dirinya bebas berbicara masalah kontrak dengan tim manapun, karena kontraknya bakal habis pada musim panas ini yang akan membuatnya menjadi pemain berstatus Free Transfer namun dia menyebut hanya lah klub yang ada di pikirannya saat ini.

"Sekarang pilihan saya adalah hanya untuk . Mereka adalah orang-orang yang telah memberi saya kepercayaan diri untuk bermain dan membuat debut di usia 18 tahun. Tanpa mengesampingkan apa pun, dalam situasi ini saya masih milik mereka, saya bahagia di sini," tutur dikutip dari Marca.

Pemain depan tersebut juga mengaku dirinya agak terkejut dengan sejumlah pemberitaan yang ramai tentang dirinya pada akhir-akhir ini. Namun dia tetap ingin agar tidak larut dalam semua berita itu.

Dirinya mengaku tersanjung dengan apa yang telah media berikan kepadanya, dia merasa masih perlu banyak belajar, dan ingin tetap tenang untuk menghadapi ini semua. (goal/bola/lex)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT