Rekap Transfer Real Madrid: Beli 5 Pemain, Lepas 2 Pemain
Asad Arifin | 21 Juni 2019 14:45
Bola.net - Bursa transfer musim panas 2019 belum dibuka. Namun, Real Madrid sudah mulai bergerak. Bahkan, sejauh ini sudah ada lima pemain baru yang sukses dibeli oleh Los Blancos.
Pemain pertama yang dibeli oleh Real Madrid adalah Rodrygo Goes dari Santos. Dia sudah dibeli musim lalu, namun karena alasan aturan transfer baru bisa bergabung pada musim panas 2019 ini.
Setelah itu, pada bulan Februari 2019 lalu, Real Madrid resmi membeli Eder Militao dari Porto. Selepas itu, Luka Jovic, Eden Hazard dan Ferland Mendy resmi bergabung dengan Real Madrid mulai musim 2019/20 mendatang.
Real Madrid telah mengeluarkan dana lebih dari 300 juta euro untuk lima pemain tersebut. Para pemain baru pun sudah dipresentasikan di Bernabeu, kecuali Eder Militao yang masih membela Brasil di Copa America 2019.
Sementara, meskipun daftar jual Real Madrid cukup banyak, sejauh ini baru ada satu pemain yang resmi dilepas oleh Madrid. Marcos Llorente dijual ke klub sekota, Atletico Madrid, dengan harga 40 juta euro. Harga yang cukup mahal untuk pemain 24 tahun.
Selain membeli pemain dan melepas pemain, Real Madrid juga kedatangan para pemain yang kembali dari masa peminjaman dan sedang membidik sejumlah nama lain. Siapa saja mereka? Simak selengkapnya di bawah ini ya Bolaneters.
Rekap Transfer Real Madrid
Pemain Kembali dari peminjaman:
Matin Odegaard (Vitesse), James (Bayern), Mateo Kovacic (Chelsea), Raul de Tomas (Rayo Vallecano), Theo Hernandez (Real Sociedad), Andriy Lunin (Leganes), Borja Mayoral (Levante)
Pemain Dibeli:
Eden Hazard (Chelsea), Luka Jovic (Eintracht), Ferland Mendy (Lyon), Rodrygo (Santos), Eder Militao (Porto)
Pemain Dilepas:
Oscar Rodriguez (Leganes / pinjaman), Marcos Llorente (Atletico Madrid)
Pemain Incaran:
Paul Pogba (Manchester United), Neymar (PSG), Kylian Mbappe (PSG), Christian Eriksen (Tottenham), Donny van de Beek (Ajax)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Real Madrid vs Monaco: Statistik Gol Mbappe Jadi Ancaman Nyata buat Mantan Klubnya
Liga Champions 20 Januari 2026, 21:04
-
Madrid vs Monaco: Ujian Arbeloa, Reuni Mbappe, dan Angkernya Bernabeu
Liga Champions 20 Januari 2026, 20:00
LATEST UPDATE
-
Inter vs Arsenal 1-3: Proses Pendewasaan Nerazzurri
Liga Champions 21 Januari 2026, 08:36
-
Kalah Duel Fisik dan Teknik, Chivu Sebut Level Arsenal Jauh di Atas Inter Milan
Liga Champions 21 Januari 2026, 08:30
-
Memuji Duo Gabriel Jesus - Viktor Gyokeres, Mengklaim Arsenal Sudah Naik Level
Liga Champions 21 Januari 2026, 08:19
-
Rapor Pemain Inter: Gol Roket Sucic Tak Cukup, Arsenal Pulang Tersenyum
Liga Champions 21 Januari 2026, 08:06
-
Man of the Match Sporting CP vs PSG: Luis Suarez
Liga Champions 21 Januari 2026, 07:19
-
Man of the Match Inter vs Arsenal: Gabriel Jesus
Liga Champions 21 Januari 2026, 07:05
-
Man of the Match Bodo/Glimt vs Man City: Jens Petter Hauge
Liga Champions 21 Januari 2026, 06:51
-
Man of the Match Real Madrid vs Monaco: Vinicius Junior
Liga Champions 21 Januari 2026, 05:51
-
Hasil Copenhagen vs Napoli: Partenopei Gagal Menang Meski Unggul Jumlah Pemain
Liga Champions 21 Januari 2026, 05:29
LATEST EDITORIAL
-
9 Pemain yang Pernah Bermain untuk Inter Milan dan Arsenal
Editorial 20 Januari 2026, 14:06
-
6 Bek Tengah yang Bisa Datangkan Liverpool Setelah Kehilangan Marc Guehi
Editorial 20 Januari 2026, 13:05
-
5 Pemain Liverpool yang Bisa Ikuti Jurgen Klopp ke Real Madrid
Editorial 19 Januari 2026, 12:24
-
4 Bek Tengah yang Bisa Jadi Target Chelsea di Bursa Januari: Ada Eks Real Madrid
Editorial 19 Januari 2026, 12:06









