
Bola.net - - Paulo Dybala mengatakan tidak ada tim favorit untuk memenangkan Liga Champions, usai menyingkirkan di perempat final.
Juve menyusul langkah Atletico Madrid, Monaco, dan juara bertahan Real Madrid untuk lolos ke semifinal usai mereka menang agregat 3-0 atas Barca, setelah bermain imbang 0-0 di Camp Nou semalam.
Dybala, yang mencetak dua gol di leg pertama, berpikir bahwa tim asuhan Luis Enrique adalah lawan terberat di kompetisi.
Paulo Dybala
"Ketika kami melihat undian perempat final, kami semua setuju bahwa kami menginginkan semua tim kecuali Barcelona," tutur Dybala menurut Mediaset.
"Sekarang saya tidak melihat ada tim yang benar-benar favorit. Saya kira empat tim memiliki kesempatan yang sama. Mari kita lihat siapa yang kami dapatkan."
Juventus hanya kemasukan dua gol di 10 laga Liga Champions musim ini.
"Tidak kemasukan gol melawan tim seperti Barca tidak mudah. Kami amat bahagia dengan pencapaian yang kami raih. Kami tahu bahwa kami sudah menunjukkan penampilan yang solid."
Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 10:19
Erling Haaland Samai Rekor Cristiano Ronaldo, Cetak Gol dalam 12 Laga Beruntun
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:28
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 11:04
-
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025 10:58
-
News 22 Oktober 2025 10:58
-
Liga Champions 22 Oktober 2025 10:57
-
Tim Nasional 22 Oktober 2025 10:47
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...