Kembali Gunting Jersey Arsenal, Flamini Dikecam Wenger

Kembali Gunting Jersey Arsenal, Flamini Dikecam Wenger
Mathieu Flamini mengenakan jersey dengan lengan tergunting (c) AFP
Bola.net - Pemandangan menarik terjadi dalam laga matchday 5 Liga Champions antara tuan rumah Arsenal kontra Marseille di Emirates Stadium (27/11).

Gelandang The Gunners asal Prancis, Mathieu Flamini menggunting jersey miliknya. Awalnya eks pemain AC Milan itu mendapat jersey lengan panjang, namun karena tak suka, ia lalu menggunting bagian lengan jersey tersebut.

Tindakan Flamini ini pun dikecam oleh manajer Arsene Wenger yang mengaku tak suka pemainnya melakukan hal semacam itu.

“Ya, saya tidak suka perbuatan (Flamini) itu. Ya, ini adalah tradisi klub dan sangat terkejut. Ini tidak akan terjadi lagi." ujar Wenger di konferensi pers pasca laga.

Sementara itu di sisi lain, Flamini membela perbuatannya dan mengisyaratkan akan terus memilih menggunakan jersey berlengan pendek.

"Saya sudah 10 tahun bermain di level tertinggi dan saya suka memakai baju lengan pendek. Ini adalah apa yang saya suka." tegas Flamini.

Sejatinya, bukan sekali ini saja Flamini menggunting jersey miliknya. Sebelumnya ia melakukan hal yang sama ketika Arsenal bertandang ke Old Trafford, markas Manchester United, beberapa waktu lalu. [initial]

  (tdm/pra)

Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.