Los Blancos berhasil memaksa hasil imbang 2-2 berkat gol Pedro Leon di injury time babak kedua, setelah sebelumnya Filippo Inzaghi masuk dari bangku cadangan dan mencetak dua gol yang sempat membawa Milan unggul.
"Saya lebih suka mengatakan kalau Real memainkan pertandingan yang bagus, bahwa di babak pertama - sama seperti di Madrid - mereka menampilkan performa yang mengagumkan," puji .
"Milan tidaklah fantastis dalam hal sepak bola mereka, namun karakter mereka sungguh luar biasa dengan pemain macam , Gennaro Gattuso dan Clarence Seedorf, yang selama bertahun-tahun telah bermain di Liga Champions."
"Madrid memegang kendali, namun Milan punya karakter untuk balik memukul. Tak mungkin Madrid meninggalkan stadion ini dengan sebuah kekalahan, jadi gol telat itu memang benar-benar layak kami dapatkan," tandas The Special One.
"Tim kami amat muda dan masih harus tumbuh, namun memiliki potensi yang luar biasa. Di laga ini kami membuktikan talenta kami dan bahwa kami masih sedikit naif, jadi kami harus lebih kejam demi memenangkan Liga Champions." (foti/row) Agar kamu tidak ketinggalan informasi terbaru seputar Liga Champions, kamu bisa join di Channel WA Bola.net dengan KLIK DI SINI.
Advertisement
Berita Terkait
LATEST UPDATE
-
Liga Inggris 11 September 2025 03:45
-
Liga Inggris 11 September 2025 01:01
-
Liga Inggris 11 September 2025 00:49
-
Bundesliga 11 September 2025 00:43
-
Liga Spanyol 11 September 2025 00:27
-
Liga Inggris 10 September 2025 23:20
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...