
Karena harus bertanding melawan Pusamania Borneo FC (PBFC), Sabtu (27/2), Persegres hanya memiliki lima hari persiapan. Sesi latihan perdana mereka baru akan dilangsungkan, Senin (22/2) sore nanti di Stadion Petrokimia Gresik .
Kepada sejumlah wartawan, Widodo telah mengungkapkan bagaimana ia pusing melihat persiapan Persegres yang amat sangat mendadak. Widodo dituntut menjadi pesulap yang mampu mempersiapkan timnya hanya dalam kurun waktu kurang dari seminggu saja.
"Walaupun sulit, saya akan berupaya semaksimal mungkin karena manajemen sudah memberikan kepercayaan," ucap Widodo.
Hal yang paling ditakutkan Widodo adalah kebugaran pemainnya. Jika mereka tak berlatih secara mandiri selama Persegres vakum, maka jangan heran bila stamina Laskar Joko Samudro bakal kedodoran.
Widodo juga berharap manajemen menempati janjinya untuk mendatangkan pemain berkualitas. "Karena kami tidak sempat lagi melakukan seleksi," tandas Widodo. [initial]
Advertisement
Berita Terkait
-
Bola Indonesia 14 November 2024 13:47
-
Bola Indonesia 28 Agustus 2024 15:22
BRI Liga 1: Madura United Punya Banyak Pekerjaan Rumah untuk Bangkit
-
Bola Indonesia 23 Agustus 2024 21:42
BRI Liga 1: Madura United Siap Raih Kemenangan Kala Jamu Persita Tangerang
LATEST UPDATE
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 03:37
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 03:23
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:07
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:06
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:05
-
Liga Champions 23 Oktober 2025 01:04
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 9 Pemain yang Pernah Disarankan Ralf Rangnick untu...
- Manchester United Terpuruk, 4 Eks Pemainnya Malah ...
- 5 Pemain Manchester United yang Bakal Diuntungkan ...
- 7 Pemain Premier League yang Kariernya Bisa Selama...
- 4 Pelatih Paling Cepat Capai 250 Kemenangan di Pre...
- 9 Bek Tengah Incaran Liverpool di Bursa Transfer 2...
- 10 Transfer Termahal Dalam Sejarah AC Milan: Dari ...