
Bola.net - Sebuah pujian dilayangkan James Milner kepada Genk. Ia menilai tim asal Belgia itu bermain dengan baik dini hari tadi sehingga membuat Liverpool harus bersusah payah untuk memenangkan pertandingan tersebut.
Liverpool berhasil memenangkan pertandingan keempat fase grup Liga Champions. Menjamu KRC Genk di Anfield, Pasukan The Reds berhasil menang dengan skor tipis 2-1.
Pada laga itu, Wijnaldum membawa Liverpool unggul terlebih dahulu sebelum gol itu dibalas oleh Mbwana Samatta. Beruntung di babak kedua, Alex Oxlade-Chamberlain sukses mencetak gol penentu kemenangan The Reds.
Milner merasa senang timnya bisa memenangkan laga tersebut. "Saya rasa kami bermain cukup baik hari ini," ujar Milner kepada Goal International.
Baca komentar lengkap sang gelandang di bawah ini.
Lawan Sulit
Milner mengakui bahwa Genk sempat membuat timnya kerepotan di pertandingan ini. Namun timnya tidak pernah menyerah sehingga mereka berhasil memetik kemenangan.
"Para pemain kami terus berusaha untuk menjaga tempo permainan tetap tinggi. Kami sebenarnya bisa menang dengan lebih nyaman, namun mereka [Genk] membuat pertandingan ini berjalan dengan sulit."
"Setiap pertandingan di Liga Champions selalu sulit. Mungkin anda bosan mendengarkan perkataan ini, namun hal ini memang benar. Kami harus menuntaskan tugas kami."
Benahi Performa
Milner juga menilai timnya tidak bisa berleha-leha dengan kondisi mereka saat ini.
Ia percaya skuat The Reds harus terus bekerja keras agar kondisi permainan mereka bisa lebih baik dari hari ke hari.
"Kami harus mewaspadai bola-bola mati. Ada enam pergantian di dalam tim kami hari ini, dan yang paling sulit adalah mempertahankan performa kami dengan personil yang berbeda. Namun ini adalah sesuatu yang bisa kami kembangkan dari hari ke hari." ia menandaskan.
Puncak Klasemen
Berkat kemenangan ini, Liverpool menempati peringkat pertama grup E dengan raihan 9 poin dari empat pertandingan.
Mereka berhasil mengudeta Napoli yang dini hari tadi ditahan imbang oleh FC Salzburg.
(Goal International)
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Champions 5 September 2025 07:22
Kapan Donnarumma Tahu Dirinya Akan Dibuang PSG? Ini Jawabannya!
-
Liga Inggris 4 September 2025 23:03
Skuad Arsenal di Liga Champions: Max Dowman Bikin Kejutan, Gabriel Jesus Absen
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 6 September 2025 22:40
-
Tim Nasional 6 September 2025 22:32
-
Tim Nasional 6 September 2025 22:24
-
Otomotif 6 September 2025 22:09
-
Piala Dunia 6 September 2025 22:08
-
Otomotif 6 September 2025 21:48
MOST VIEWED
- Andai Saja 2 Tahun Lalu Manchester United Mendengarkan Saran Rio Ferdinand
- No Baleba No Problem! MU Sudah Punya 'Baleba' Mereka Sendiri!
- Penyesalan Terbesar MU? Dibuang Murah, Bintang Ini Sekarang Nilai Pasarnya Lebih Mahal dari Sesko & Mbeumo
- Transfer Joao Pedro ke Chelsea Bikin Rio Ferdinand Lupakan Rekor Isak di Liverpool, Apa Alasannya?
HIGHLIGHT
- Termasuk Kekalahan MU, 5 Momen Menggemparkan di Pi...
- Ruben Amorim Terancam, Ini 6 Kandidat Penggantinya...
- 5 Pemain yang Bisa Jadi Penyelamat Ruben Amorim di...
- 5 Pemain yang Harus Segera Angkat Kaki dari MU Usa...
- Manchester United: 5 Pelatih Pilihan Dan Ashworth ...
- 6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenh...
- 3 Klub Premier League yang Bisa Rekrut Gianluigi D...