Bos Sevilla: Hadapi Madrid Seperti Final Liga Champions

Bos Sevilla: Hadapi Madrid Seperti Final Liga Champions
Jorge Sampaoli (c) SFC

Bola.net - - Bos , Jorge Sampaoli, mengatakan bahwa timnya akan terus coba memberikan yang terbaik ketika mereka menghadapi Real Madrid di leg kedua babak 16 besar Copa del Rey di Ramon Sanchez Pizjuan malam nanti.

Peluang Sevilla untuk lolos memang amat kecil, jika tidak ingin dibilang mustahil, usai di leg pertama mereka menelan kekalahan 0-3 dari tim asuhan Zinedine Zidane di Bernabeu.

"Kami akan coba memainkan laga yang bisa membuat kami mengimpikan kemungkinan untuk lolos. Pertandingan nanti akan sulit, namun kami amat antusias menghadapi tim yang amat hebat," tutur Sampaoli menurut AS.

"La Liga dan Copa sama pentingnya. Kami memang harus melakukan beberapa rotasi, namun kami tetap ingin terus meraih hasil maksimal di dua kompetisi. Saya tidak bisa memilih salah satu. Saya harus bermain melawan tim, yang normalnya akan memenangkan semua. Ini seperti final Liga Champions."

"Apakah ini mustahil? Anda bisa merasa optimis, pesimis, atau realistis dan menanti apa yang terjadi. Kami akan menghadapi tim terbaik, namun kami akan coba menyulitkan mereka nanti."

Cristiano Ronaldo disebut akan absen di pertandingan nanti, namun Sampaoli memperkirakan Real masih punya banyak pemain bagus untuk menggantikan posisi CR7.

"Bukan ide yang bagus untuk menghadapinya karena dia amat tajam. Dan jika kami tidak menghadapinya nanti, kami akan menghadapi dia di akhir pekan. Bagi kami, dia adalah pemain yang harus dihentikan. Namun Madrid punya skuat yang besar dan itu akan menyulitkan kami."