Diarra Hanya Akan Pindah ke Tim Besar Eropa

- Meski jarang mendapat kesempatan main di tim inti Real Madrid, gelandang asal Prancis Lassana Diarra mengaku senang di Santiago Bernabeu.

Mantan pemain Chelsea dan Arsenal itu dikabarkan diincar oleh dua tim Inggris, Manchester United dan Tottenham Hotspur.

Namun menurut sang agen, Diarra belum berencana untuk meninggalkan Spanyol meski ia akan mempertimbangkan setiap tawaran yang masuk dari tim-tim besar Eropa.

"Berbeda dengan apa yang pernah ditulis sebelumnya, Lassana (Diarra) tidak memutuskan untuk meninggalkan Real Madrid dan tak ada ultimatum yang diberikan direksi Real Madrid untuknya," kata agen Diarra, John Williams, kepada Le Sport, Rabu (24/6).

"Dia masih punya dua tahun kontrak di sini dan merasa baik-baik saja di Madrid," lanjutnya.

"Mourinho (pelatih Real Madrid) sangat senang dengannya dan telah mengatakan bahwa ia menjadi bagian dari rencana Real Madrid musim depan,"

Selain Manchester United dan Tottenham, klub Italia Juventus juga disebut-sebut tertarik pada pemain berusia 26 tahun itu, meski sang agen menegaskan bahwa Diarra hanya akan pindah ke tim besar dengan ambisi yang juga besar.

"Saat ini saya belum menemukan klub (baru) untuk Lass. Namun, dia memang sedang tidak dalam bursa transfer. Bila dia harus pergi, dia tak akan pergi ke sembarang klub. Dia akan pergi ke tim besar Eropa atau tidak pergi sama sekali," tegasnya. [initial]

LIGA INGGRIS - Adebayor Belum Berencana Pindah ke Rusia (gl/zul)

Berita Terkait