Djanur Siap Hadapi Ego Para Bintang Persib
Serafin Unus Pasi | 1 April 2017 20:46
Bola.net - - Pelatih Persib Bandung, Djadjang Nurdjaman mengakui bahwa para pemain bintangnya masih memiliki ego yang besar. Namun, juru racik yang akrab disapa Djanur ini mengatakan hal tersebut tergolong wajar.
Sebagaimana diketahui, di musim 2017 ini Persib menjelma sebagai The Dream Team. Mulai lini depan hingga belakang, tim berjuluk Maung Bandung itu diisi pemain-pemain kelas atas.
Rekrutan terbaru macam Michael Essien dan Carlton Cole dianggap lebih dari cukup untuk meraih titel juara. Belum lagi pemain-pemain sebelumnya seperti Atep, Vladimir Vujovic, Ahmad Jufrianto, dan sebagainya.
Berkumpulnya para bintang dalam satu tim tentu berpotensi menimbulkan adanya gesekan ego antar pemain. Namun, Djanur tidak mempermasalahkannya, terlebih dia tahu bagaimana cara mengatasi hal tersebut.
Saya pikir wajar di setiap tim ada ego. Tergantung bagaimana kita menyikapinya, ujar Djanur di Lapangan Lodaya, Bandung, Sabtu (1/4/2017).
Djanur menambahkan, banyaknya pemain bintang di timnya akan berdampak bagus untuk skuatnya. Salah satunya, persaingan memperebutkan tempat inti pasti akan bertambah sengit
Dampak positif pasti ada karena ada persaingan. Anak-anak juga selalu menunjukkan keseriusan yang ada progress, tutupnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
After Gym Makin Simpel! Banyak Cowok Beralih ke Produk 2in1 Hair & Body
Lain Lain 6 Juni 2026, 09:50
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














