Azpi Berharap Courtois dan Hazard Bertahan di Chelsea
Rero Rivaldi | 1 April 2017 20:00
Bola.net - - Cesar Azpilicueta belum lama ini berharap manajemen akan bisa mempertahankan semua penggawa utama mereka di musim panas nanti.
Azpilicueta sendiri belakangan sempat dirumorkan masuk radar Barcelona. Namun selain bek Spanyol, duo Thibaut Courtois dan Eden Hazard sebelumnya juga kerap dikaitkan dengan Real Madrid.
The Blues diyakini tidak ingin melepas para pemain bintangnya ketika bursa transfer kembali dibuka, namun Azpi mengaku juga akan siap dengan apapun, karena segala kemungkinan memang bisa terjadi di sepakbola
Itu akan disayangkan karena kami punya tim yang hebat, tutur Azpi menurut Guardian.
Namun klub akan coba mengatasi itu dan bicara dengan manajer dan staff teknik. Mereka akan tahu apa yang ia inginkan.
Kami pertama harus menyelesaikan musim ini dulu. Akan ada banyak rumor. Pada akhirnya, saya yakin kami bakal kembali memiliki tim yang kompetitif.
Jelang laga melawan Crystal Palace, Chelsea tengah duduk di puncak klasemen sementara Premier League dengan keunggulan 10 poin atas Tottenham.
*) Berita ini sudah melalui proses penyuntingan sesuai dengan fakta yang sebenarnya. Bola.net meminta maaf atas kesalahan yang terjadi.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Para Penyerang Chelsea Tumpul, Harapan ke Liga Champions Kian Semu
Liga Inggris 22 April 2026, 17:36
-
3 Opsi Kiper Cadangan yang Sedang Dipertimbangkan Barcelona
Liga Spanyol 22 April 2026, 16:01
LATEST UPDATE
-
Juventus Cari Alternatif: Alisson Sulit, De Gea Jadi Opsi
Liga Italia 22 April 2026, 23:23
-
Prediksi BRI Super League: PSM vs Persik 23 April 2026
Bola Indonesia 22 April 2026, 19:30
-
Prediksi BRI Super League: Persita vs Bali United 23 April 2026
Bola Indonesia 22 April 2026, 19:20
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37
















