Ederson Bantah Ada Masalah dengan Bravo di City
Rero Rivaldi | 19 Oktober 2017 12:25
Bola.net - - Kiper Manchester City, , berkeras bahwa ia sama sekali tidak punya masalah dengan penjaga gawang klub lainnya, Claudio Bravo.
Bravo kini tergusur di The Citizens dan hanya menjadi pemain pelapis, usai ia gagal menunjukkan penampilan istimewa di bawah mistar gawang di musim perdananya di Inggris.
Manajer Josep Guardiola lantas merespon dengan mendatangkan Ederson di musim panas. Dan sejauh ini penjaga gawang anyar itu terus menjadi kiper nomor satu serta tak tampil mengecewakan.
Usai pertandingan Liga Champions melawan Napoli kemarin, Ederson kemudian ditanya soal persaingannya dengan kiper asal Chile.
Dia adalah kiper yang hebat, dia banyak membantu saya di sesi latihan. Tidak ada masalah di antara kami, jelas Ederson menurut Sportsmole.
City baik-baik saja, kami bermain bagus dan kami menguasai bola dengan baik. Kami bekerja dengan cara yang baik, kami berharap bisa melangkah begitu jauh di Liga Champions.
Manchester City kini tengah memuncaki klasemen sementara Premier League dengan keunggulan dua angka dari pesaing terdekat mereka, Manchester United.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
-
Prediksi Newcastle vs Man City 8 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:21
LATEST UPDATE
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32

















