Ancelotti Bicara Soal Pengkhianatan Bayern Munchen
Rero Rivaldi | 7 Oktober 2017 19:00
Bola.net - - Carlo Ancelotti kembali bicara soal penyebab pemecatannya sebagai pelatih Bayern Munchen musim ini.
Ancelotti mengakhiri musim perdananya dengan membawa tim Jerman juara Bundesliga musim lalu. Namun serangkaian performa kurang meyakinkan plus kekalahan 0-3 dari PSG di Liga Champions membuat pria Italia dipaksa lengser dari Allianz Arena.
Media-media Jerman menyebut bahwa ada beberapa pemain Bayern yang mengkhianati Ancelotti. Bahkan saking tak sukanya dengan pria Italia, mereka menggelar latihan sendiri tanpa sepengetahuannya.
Beberapa nama yang kabarnya ikut mendesak klub mendepak sang manajer antara lain Arjen Robben, Franck Ribery, dan Robert Lewandowski.
Menanggapi isu tersebut, Ancelotti mengatakan di Goal International: Saya menghormati mereka semua, namun sebagai manajer saya harus membuat keputusan untuk menempatkan 11 orang di atas lapangan dan tujuh lainnya di bangku cadangan.
Tergantung masing-masing pemain untuk menerima keputusan saya dan tergantung pada klub untuk memberikan dukungan pada manajer.
TAG TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Link Streaming Piala AFF U-19 2026: Timnas Indonesia vs Vietnam
Tim Nasional 7 Juni 2026, 17:14
-
Klasemen Pembalap Moto3 2026
Otomotif 7 Juni 2026, 17:05
-
Klasemen Sementara Moto3 2026 Usai Grand Prix Hungaria di Balaton Park
Otomotif 7 Juni 2026, 17:04
-
Botol Minum Bikin FIFA Bingung
Piala Dunia 7 Juni 2026, 14:33
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














