Bukan Tuchel, Bayern Ternyata Incar Bos Hoffenheim
Rero Rivaldi | 2 Oktober 2017 09:40
Bola.net - - Lothar Matthaus percaya bahwa Julian Nagelsmann jauh lebih layak diprioritaskan timbang Thomas Tuchel, sebagai pengganti Carlo Ancelotti di Bayern Munchen.
Bayern, yang hanya bisa bermain imbang melawan Hertha Berlin pekan lalu, memecat Ancelotti usai tim menelan kekalahan 0-3 dari PSG di tengah pekan, dan menunjuk Willy Sagnol sebagai manajer interim.
Nagelsmann - yang membawa Hoffenheim melesat ke papan atas musim ini - sudah lama dirumorkan menjadi target Bayern dan Matthaus berpikir bahwa mereka harusnya merekrut pelatih 30 tahun alih-alih mantan bos Borussia Dortmund, Tuchel.
Saya percaya bahwa Nagelsmann tengah dalam kondisi terbaik. Dia adalah kandidat top dan juga solusi jangka panjang. Akan ada kontak antara Bayern dan Hoffenheim dan Bayern akan menginginkan target utama mereka, tutur Matthaus di Sky.
Hingga hal tersebut terjadi, mereka harus menemukan solusi transisional.
Itulah mengapa saya tak berpikir Thomas Tuchel akan menangani Bayern. Akan dibutuhkan solusi jangka panjang lagi nantinya.
Tuchel masih menganggur sejak ia meninggalkan Dortmund akhir musim lalu, pasca membawa klub finish peringkat tiga dan memenangkan DFB Pokal.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Barcelona Pertimbangkan Harry Kane Jika Gagal Rekrut Julian Alvarez
Liga Spanyol 2 Juni 2026, 14:58
-
Daftar Lengkap Pelatih Piala Dunia 2026
Piala Dunia 2 Juni 2026, 12:05
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















