Penyerang Persegres Ini Berharap Tetap Main di Jawa Timur
Asad Arifin | 26 Oktober 2017 17:59
Bola.net - - Penyerang Persegres Gresik United, Yusuf Efendi mengaku sudah mendapat tawaran dari klub lain untuk kompetisi musim depan. Yusuf tentu saja senang dengan tawaran dari klub tersebut datang sebelum Liga 1 selesai.
Namun, pemain asal Banyuwangi, Jawa Timur tersebut masih merahasiakan klub yang berminat meminangnya.
Menurut Yusuf, komunikasi dengan klub yang mengincarnya tersebut sudah terjalin. Namun, belum melangkah ke arah yang lebih serius. Mantan pemain Pro Duta FC itu diminta untuk menunggu perkembangan selanjutnya.
Komunikasi sudah ada, cuma belum ke arah yang serius, saya diminta untuk menunggu terlebih dahulu, ungkap Yusuf kepada Bola.net, Kamis .
Soal tim yang diinginkan di musim depan, pemain yang pernah mencetak gol indah ke gawang Semen Padang tersebut berharap bisa mendapatkan tim yang kondusif. Terutama sehat secara finansial sehingga pemain merasa nyaman.
Saya berharap bisa mendapat tim yang kondusif, sehat dan yang pasti nyaman, imbuh pemain 29 tahun.
Sementara itu, untuk tim idaman, Yusuf mengaku tatap membidik klub-klub yang berasal dari daerah Jawa Timur. Sebab, menurutnya tim yang berada di wilayah tersebut memiliki dukungan suporter yang fanatik. (top/asa)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Pemain Persegres Tuntut Pelunasan Gaji
Bola Indonesia 1 Desember 2017, 04:52
-
Kiper Persegres Ini Banjir Tawaran dari Klub Liga 2
Bola Indonesia 1 Desember 2017, 01:10
-
Mantan Pelatih Persegres Tangani Klub Liga 3
Bola Indonesia 23 November 2017, 01:47
-
Kompetisi Buyar, Gaji Hanafi Belum Dibayar
Bola Indonesia 22 November 2017, 17:10
-
Aji Saka Ingin Pindah Klub Musim Depan
Bola Indonesia 22 November 2017, 03:55
LATEST UPDATE
-
Kabar Gembira! Kevin De Bruyne Kembali Perkuat Napoli Hadapi Torino
Liga Italia 6 Maret 2026, 09:45
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37
















