TC di Tawangmangu, PBFC Juga Siapkan uji Coba
Editor Bolanet | 3 Desember 2015 19:42
Sesuai jadwal, Ponaryo Astaman dan kawan-kawan akan memulai program latihan yang sudah disiapkan oleh pelatih Kas Hartadi pada Jum'at (04/12).
Awalnya kami TC di Batu, Malang, karena kabarnya tuan rumah babak 8 besar bakal di Jawa Timur lagi, tapi setelah mendapat kepastian di Jateng, kami langsung atur ulang dan pilih Tawangmangu. Ya tidak masalah, disana juga banyak klub bagus untuk berujicoba, ujar Bos PBFC, Nabil Husein Said Amin dilansir dari situs resmi klub.
Tak hanya melakukan pemusatan latihan, Pesut Etam juga akan dihadapkan pada beberapa agenda uji coba dengan beberapa klub lokal yang ada di Solo dan sekitarnya.
Kalau sama Persikama (Magelang) saya sudah pernah membahas langsung perihal ujicoba ini dengan manajernya saat mereka berkunjung ke Samarinda. Intinya mereka ingin sekali PBFC beruji tanding di Magelang, imbuh Nabil.
Dan untuk Persis Solo, saya pikir ini juga bagus untuk ajang silahturahmi kami, mereka tim bagus dan suporter disana juga luar biasa. Apalagi pelatih kepala PBFC (Kas Hartadi) juga orang Solo. Nantilah saat sudah kumpul di Tawangmangu, saya bicara lagi sama tim pelatih soal kepastian ujicoba ini. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Matheus Pato Punya Banyak Peminat dari Asia sebelum Hijrah ke Shandong Taishan
Bola Indonesia 4 Agustus 2023, 03:20
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55

















