The Reds Makin Dekati Boyong Dida
Editor Bolanet | 20 April 2010 07:18Seperti diberitakan Goal, perwakilan Liverpool telah melakukan pertemuan dengan agen Dida. Kedua belah pihak disebut-sebut merencanakan melanjutkan negosiasi mengenai kemungkinan kepindahan kiper berusia 36 tahun tersebut.
Kontrak Dida di Milan akan berakhir Juni ini. Karena itu, Dida berpeluang bergabung ke Milan dengan status bebas transfer.
Sementara itu, manajer Liverpool, Rafael Benitez mengaku bahwa dia membutuhkan kiper baru yang kualitasnya bisa diandalkan untuk melapis Pepe Reina, kiper utama mereka. Saat ini, kiper Diego Cavalieri yang juga berasal dari Brasil menjadi pelapis Reina. Namun, Cavalieri kemungkinan dilepas akhir musim ini dan kembali ke Brasil. (goal/den)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Ambisi Besar Indonesia: Jadi Raja Manufaktur Digital dan Pusat Halal Dunia
News 1 Oktober 2025, 16:57 -
Dedi Mulyadi: Pemutihan Pajak Kendaraan di Jawa Barat Usai, Kini Bayar Sesuai Aturan
News 1 Oktober 2025, 16:55 -
Sri Mulyani Terima Manfaat Pensiun dari Taspen, Berapa Nominalnya?
News 1 Oktober 2025, 16:54
LATEST EDITORIAL
-
5 Pemain Super yang Pernah Bermain untuk Barcelona dan PSG
Editorial 1 Oktober 2025, 13:18 -
3 Alternatif William Saliba yang Layak Dipertimbangkan Real Madrid
Editorial 29 September 2025, 15:55 -
3 Alasan Kuat Manchester United Harus Lepas Ruben Amorim Sekarang Juga
Editorial 29 September 2025, 12:36