Madrid Gagal Pinang Kolarov

Editor Bolanet | 6 Januari 2010 16:40
Madrid Gagal Pinang Kolarov
Aleksandar Kolarov (c) goal
- Hasrat Real Madrid untuk mendapat kekuatan baru di lini belakang mereka kandas sudah. Usaha mereka untuk mendapatkan Aleksandar Kolarov dari Lazio gagal. Presiden Lazio, Claudio Lotito menolak tawaran 20 juta Euro yang dilayangkan Los Galacticos.

Penolakan Lotito ini sendiri nampaknya sulit untuk dipercaya. Pelatih Lazio sendiri, Davide Ballardini, kemarin telah menyatakan bahwa dia tidak keberatan apabila yang berminat pada anak asuhnya ini.

Sebelumnya, seperti dilaporkan AS, Rabu, Los Blancos juga telah gagal kala mencoba untuk meminang Juan Manuel Vargas dari . Bidikan kemudian beralih ke Kolarov sebagai alternatif yang tepat.

Sayangnya, hingga berita ini diturunkan masih belum ada konfirmasi apapun dari kubu Real Madrid. Yang jelas, dengan perburuan mereka terhadap Kolarov dan Vargas, bisa dikatakan bahwa janji Florentino Perez untuk tidak terjun di bursa transfer musim dingin hanyalah bualan belaka. (goal/den)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE